Was das tägliche Essen betrifft, sind viele Menschen heutzutage verunsichert: Ist Vollkornbrot immer gesünder? Ist es nachhaltiger? Ist Bio die bessere Alternative? Vereinfachende Antworten helfen da nicht weiter… In diesem Kurs soll das Spannungsfeld zwischen ökologisch nachhaltig, gesund und lecker am Beispiel des Brotbackens behandelt werden. Sein Brot selbst zu backen fördert die Bekömmlichkeit und bringt ganz neue Geschmackserlebnisse. Mit der wichtigsten Zutat Zeit wird Brot auch für Menschen mit empfindlichem Bauch wieder zu einem echten Genuss. Backseminar mit Online-Begleitung.

09.+10.06.2022
Donnerstag + Freitag, jeweils 18-21 Uhr
6-10 TN, 60,-
mit Edgar Schröer


Veranstaltung buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.




Datum/Zeit
Do - 09. Jun 2022-Fr - 10. Jun 2022
18:00-21:00

Veranstaltungsort
GAP Zentrum Marburg

Kategorien